Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho de Naranja)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho de Naranja) aus. Eine Portion enthält 238 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grand Marnier, Safranfäden, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho De Naranja), Orangenhuhn nach spanischer Art (Pollo a la naranja), und Kabeljau-Orangen-Oliven-Salat (Remojón de Naranja) aus Spanien.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Den Saft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Safran einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zucker, Ei und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis zur Verdickung schlagen.
Fügen Sie Joghurt hinzu und schlagen Sie gut. Nach und nach Öl und Saft Mischung hinzufügen, schlagen, bis gut vermischt.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung zur Zuckermischung hinzu; schlagen Sie nur bis gemischt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung.
Löffel Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen auf eine Servierplatte legen.
Marmelade und Likör in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Durch ein feines Sieb direkt auf die Kuchenoberfläche abseihen. Feststoffe verwerfen.
Verteilen Sie die Marmeladenmischung gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie den Überschuss an den Seiten des Kuchens nieseln.