Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho de Naranja)

Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho de Naranja)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho de Naranja) aus. Eine Portion enthält 238 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grand Marnier, Safranfäden, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenjoghurt-Kuchen (Bizcocho De Naranja), Orangenhuhn nach spanischer Art (Pollo a la naranja), und Kabeljau-Orangen-Oliven-Salat (Remojón de Naranja) aus Spanien.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Saft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Safran einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
4
10 Minuten stehen lassen.
5
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zucker, Ei und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis zur Verdickung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Joghurt hinzu und schlagen Sie gut. Nach und nach Öl und Saft Mischung hinzufügen, schlagen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung zur Zuckermischung hinzu; schlagen Sie nur bis gemischt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
10
Löffel Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Kuchen auf eine Servierplatte legen.
13
Marmelade und Likör in einem kleinen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen; Durch ein feines Sieb direkt auf die Kuchenoberfläche abseihen. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
15
Verteilen Sie die Marmeladenmischung gleichmäßig auf dem Kuchen und lassen Sie den Überschuss an den Seiten des Kuchens nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin