Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln

Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1175 Kalorien, 32g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Kopf in den laden und abholen baby auberginen, paprika, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Basilikum Pesto Paniermehl, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Aubergine beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht goldbraun und gerade durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Kombinieren Sie die Paprika, Pinienkerne, Knoblauch und Thymian in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis grob gehackt. Mit dem motor läuft, langsam die tasse olivenöl und prozess bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan und etwas Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie einige Male, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Löffel etwa 1/2 Tasse des Pestos über den Boden einer Auflaufform. Die Schüssel mit den Auberginenscheiben und den Mozzarella-Scheiben auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Oreganoblätter darüber streuen. Eine weitere 1/2 Tasse oder so des Pestos darüber geben, dann noch mehr Auberginen, etwas mehr Pesto und schließlich den restlichen Parmesan. Auf den Grill stellen, abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie die Paprika und Cayennepfeffer und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Krümel leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5
Petersilie und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne über heißen Kohlen oder bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Semmelbrösel (etwa 2 Tassen) und das Gewürz ein und rösten Sie unter Rühren, bis die Krümel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen, die Petersilie einrühren und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc

Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 78 Dollar.
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Der 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus dunklen Früchten, zarter Schärfe aus sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern und intensiver Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
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