Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pumped Up Kartoffelsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Wenn Sie Sellerie, Kartoffeln, Honig Senf dressing, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Aufgepumpter Caesar-Salat, Aufgepumpt Grünkohlsalat mit Hummus-Dressing, und Aufgepumpt Pecan Pie.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie eine große Prise Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Nudeln abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Honig-Senf-Dressing, Mayonnaise, Sauerrahm und Apfelessig.
Fügen Sie die Nudeln, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Eier und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mischen, bis alle Zutaten gut beschichtet sind.
8
Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Wenn Sie fertig sind, in eine Servierschüssel geben und mit den Schalotten garnieren.