Auflauf mit Rotini und Salami

Auflauf mit Rotini und Salami
Rotini-Salami-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 488 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Gewürzen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rotini-Auflauf, Rotini Hähnchenauflauf, und Käsiger Hühnchen-Rotini-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Legen Sie die Rotini in den Topf und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Abtropfen lassen und mit der Nudelsauce zum Überziehen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
5
Die Hälfte der Nudeln und der Sauce in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Mit 1/2 der Salami und 3/4 des geriebenen Käses bestreichen. Mit der restlichen Nudelmischung bedecken, mit der restlichen Salami und dem geriebenen Käse überziehen und mit Provolonescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
ProvoloneProvolone
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8
Mit Alufolie abdecken und 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
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