Schinken-Kartoffel-Brokkoli-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 628 kalorien, 23 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mayonnaise, Pommes, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. Decken Sie den Boden der Schüssel mit einer Schicht Pommes Frites ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie eine Schicht Brokkoli hinzu und streuen Sie den Schinken gleichmäßig über den Brokkoli. In einer kleinen Schüssel Suppe, Milch und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Brokkoli
Milch
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Auflaufform gießen und mit Käse bestreuen.