Auflauf mit Truthahn und Rösti

Auflauf mit Truthahn und Rösti
Puten- und Rösti-Auflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Putenbrust, fettreduzierte Selleriecremesuppe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-Rösti-Frühstücksauflauf, Rösti-Auflauf, und Rösti-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rösti goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Rösti über Boden und Seiten der Auflaufform verteilen, um eine Kruste zu bilden. In einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn leicht braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel untermischen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Brokkoli in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in der Mikrowelle 4 bis 5 Minuten bei hoher Temperatur oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Truthahn, Zwiebel und Brokkoli über Rösti in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Pilzcremesuppe, Selleriecremesuppe, Cheddarkäse, Milch, Knoblauchpulver, Pfeffer und gewürztes Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Über den Auflauf gießen.
9
25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Zum Servieren mit gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin