Auflauf mit übrig gebliebenem Truthahn und Reis
„Auflauf mit übrig gebliebenem Truthahn und Reis“ ist ein glutenfreies Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 752 Kalorien , 31 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Super Easy Sheet-Pan Shrimp Boil that You'll Make Over and Over Again“ , „Curry Beef Over Rice Noodles“ und „Beef and Tomato Curry Over Quinoa“ .