Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haferflocken, Eigelb, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Aussie Omelett, und Aussie Burger.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Mehl und Zucker vermischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel geschmolzene Butter oder Margarine, Maissirup und Backpulver schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Maissirup
Butter
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Maissirup-Mischung zur Hafermischung geben und umrühren, bis die Zutaten gründlich vermischt sind. Presse mischung gleichmäßig in boden und seiten von pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Kondensmilch, Limettensaft, Eigelb und Zitronenschale. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronenschale
Limettensaft
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Gießen Sie Mischung in Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis sie in der Mitte fest sind. Nicht oben bräunen lassen. Chill vor dem servieren.