Aussie Lime Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haferflocken, Eigelb, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Aussie Omelett, und Aussie Burger.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenpfanne leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Mehl und Zucker vermischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel geschmolzene Butter oder Margarine, Maissirup und Backpulver schaumig.
Maissirup-Mischung zur Hafermischung geben und umrühren, bis die Zutaten gründlich vermischt sind. Presse mischung gleichmäßig in boden und seiten von pie pan.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Kondensmilch, Limettensaft, Eigelb und Zitronenschale. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen Sie Mischung in Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis sie in der Mitte fest sind. Nicht oben bräunen lassen. Chill vor dem servieren.