Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mangold, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Mangold-Gratin, Auf dem Job: Schweizer Mangold Gratin, und Mangold-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter, Zwiebel, Knoblauch und Mangold dazugeben und anbraten, bis der Mangold vollständig verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Butter
Knoblauch
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie die Mischung in ein Sieb in der Spüle und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Bringen Sie die Pfanne auf den Herd und fügen Sie die Sahne und Muskatnuss hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel-niedrig senken, damit die Sahne nicht überkocht. Kochen Sie die Sahne, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
7
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Mangoldmischung, die abgekühlte Sahne und die Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Schweizer Mangold
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Mischung in eine 3-Quart-Gratinschale. Mit der Rückseite eines Löffels die Mischung gleichmäßig verteilen. In einer kleinen Schüssel den Parmesankäse und die Semmelbrösel mischen und den Belag gleichmäßig über das Gratin streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Backen, bis die Mischung an den Seiten sprudelt und die Kruste leicht goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Allison Vines-Rushing und Slade Rushing brachen 2003 als Köche von Jack's Luxury Oyster Bar in die kulinarische Szene ein, die die New York Times als "eines der markantesten neuen Restaurants seit Jahren" bezeichnete und Allison 2004 den James Beard Rising Star Award einbrachte. 2005 kehrte das Paar nach Louisiana zurück, um Longbranch zu eröffnen, gefolgt von MiLa in New Orleans in 2007.