Schokoladenschichtkuchen mit Käsekuchenfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 1385 kalorien, 20g Eiweiß, und 81g Fett jeder. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Cranberry-Füllung, Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Sahnefüllung, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen mit Himbeerfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 Grad F. Linie eine 9-Zoll-runde Backform mit Aluminiumfolie, lassen Kanten der Folie erstrecken sich über Seiten der Pfanne. Fetten Sie die Folie leicht ein. In einer großen Schüssel Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Aluminiumfolie
Backform
Schüssel
Backofen
2
Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Sauerrahm und Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Likör
Ei
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
45 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und den Käsekuchen eine weitere Stunde bei geschlossener Tür im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie den Käsekuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 4 Stunden lang ab. Mit Kanten der Folie als Griffe, Käsekuchen aus der Pfanne nehmen und Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss auf dem Schokoladenkuchen. Als nächstes Käsekuchen schichten und mit Schokoladenglasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Verbreiten
Sahnehäubchen
2
Legen Sie den zweiten Schokoladenkuchen und Eis mit Zuckerguss oben und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Eis
3
Mandeln seitlich oder oben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Likör, Wasser, Öl und Eier. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Teig gleichmäßig auf die 2 vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Likör
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Drahtgestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Fügen Sie Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Mandellikör und Puderzucker leicht und schaumig schlagen.