Knusprige Schokolade-Ingwer Fudge

Knusprige Schokolade-Ingwer Fudge
Crunchy Chocolate-Ginger Fudge könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, gingersnaps, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Chocolate Chip Ingwer Cookies, Knusprige Minze Fudge, und Knusprige Fudge Tropfen.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform ein. Linie boden der pfanne mit einem streifen aus aluminiumfolie oder wachspapier lang genug, um hängen über 2 seiten der pfanne von etwa 2 zoll. Fett Folie oder Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
In einem 2-Liter-Topf Kondensmilch, Schokolade und frischen Ingwer bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und zerdrückte Ingwer einrührenknappen und die Hälfte des kandierten Ingwers.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
4
Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem restlichen kandierten Ingwer bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lösen Sie die Folienseiten mit einem Messer von der Pfanne. Heben Sie Fudge heraus, indem Sie Folie greifen, und übertragen Sie Fudge dann auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
In 16 Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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