Knusprige Schokolade-Ingwer Fudge
Crunchy Chocolate-Ginger Fudge könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, gingersnaps, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Chocolate Chip Ingwer Cookies, Knusprige Minze Fudge, und Knusprige Fudge Tropfen.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform ein. Linie boden der pfanne mit einem streifen aus aluminiumfolie oder wachspapier lang genug, um hängen über 2 seiten der pfanne von etwa 2 zoll. Fett Folie oder Wachspapier.
In einem 2-Liter-Topf Kondensmilch, Schokolade und frischen Ingwer bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen und zerdrückte Ingwer einrührenknappen und die Hälfte des kandierten Ingwers.
Die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem restlichen kandierten Ingwer bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind, ca.
Lösen Sie die Folienseiten mit einem Messer von der Pfanne. Heben Sie Fudge heraus, indem Sie Folie greifen, und übertragen Sie Fudge dann auf ein Schneidebrett.
In 16 Quadrate schneiden.