Herbst Succotash mit Gruyère Grütze

Herbst Succotash mit Gruyère Grütze
Herbst Succotash mit Gruyère Grütze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. 4%. ut. Versuchen Herbst-Succotash, Garnelen und Grütze mit Succotash, und Gruyère Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Paprika hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Fügen Sie Mais, Limabohnen und Schlagsahne hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LimabohnenLimabohnen
MaisMais
5
Vom Herd nehmen; Petersilie und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Servieren über Gruyre Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
7
Mit gehackter Tomate bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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