Herbst Succotash mit Gruyère Grütze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. 4%. ut. Versuchen Herbst-Succotash, Garnelen und Grütze mit Succotash, und Gruyère Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
3
Paprika hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Fügen Sie Mais, Limabohnen und Schlagsahne hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Limabohnen
Mais
5
Vom Herd nehmen; Petersilie und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.