Austern-Krabben-Biskuit
Oyster-Crab Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 179 kalorien, 18g Eiweiß, und 5g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Krabben- und Austernbiskuit, Krabben- und Austernbiskuit, und Austernbiskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Austernflüssigkeit aufbewahren.
Erhitzen Sie einen großen, mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl zur Zwiebelmischung geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach reservierte Austernflüssigkeit und Brühe hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles vermischt ist. Thymian und Lorbeerblatt einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Austern, Frühlingszwiebeln und Milch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln. Krabbenfleisch, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer vorsichtig unterrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Lorbeerblatt wegwerfen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.