Chinesisches BBQ Schweinefleisch
Chinesisches BBQ-Schweinefleisch könnte nur das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), und Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.