Austernfelsen an der Rippe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Oyster Rocks at the Rib aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen provolone Käse, Parmesan, Zitronenkeile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Scotch auf den Felsen, und Englische Felsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Spinat, Zwiebel, Parmesan, Butter, Wein, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer vermischen. Mischen Sie die Austern und lassen Sie sie auf der Halbschale. Mit einem gehäuften Esslöffel der Spinatmischung belegen und auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und jeweils mit einer Scheibe Tomate und Käse belegen. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse schmilzt.
Übertragen Sie die Austern auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit einem Keil Zitrone und guter scharfer Sauce. Genießen!