Australische Pfeffersteaks

Australische Pfeffersteaks
Australische Pfeffersteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 971 Kalorien, 43g protein, und 53g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Streifen Steaks, Salz und Pfeffer, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Steaks, Zitronen-Pfeffer-Steaks, und Pfeffer Glasierte Steaks.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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