Australische Wurstbrötchen
Aussie Sausage Rolls ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 345 kalorien, 9 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Schnittlauch, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckröllchen mit konserviertem Le, Pilz-Linsen-Brötchen (Vegetarische Wurstbrötchen), und Pilz-Linsen-Brötchen (Vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wurst, Zwiebel, Schnittlauch, Basilikum, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie jedes Teigblatt in einen 11-Zoll. x 10-1/2 zoll. Rechteck.
Der Breite nach in 3-1 / 2-Zoll schneiden. Streifen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Wurstmischung in der Mitte jedes Streifens. Den Teig umklappen und die Kanten zum Verschließen zusammendrücken.
Schneiden Sie jede Rolle in sechs Stücke.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Rost in einer flachen Backform.
Mit dem restlichen Paprika bestreuen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.