Australischer Fisch

Australischer Fisch
Australischer Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 119g protein, 85g Fett, und insgesamt 1380 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Paprika, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1%. Versuchen Australischer Fisch, Australischer Krautsalat, und Australischer Rosmarin Dämpfer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind.Öl über flache 4 Quart Auflaufform einreiben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Fisch auf Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Fügen Sie grünen Pfeffer hinzu und bestreuen Sie ihn mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
6
Gießen Sie Wein über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Backen Sie bei 232° für 20 Minuten oder bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
Magazin