Authentische chinesische Eierbrötchen

Authentische chinesische Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bambussprossen, Eierwickel, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Authentische Chinesische 5-Gewürz-Peking-Ente, Spicy Chicken Chow Mein und Feiern das chinesische Neujahr mit authentischen Restaurant inspiriert asiatische Vorspeisen, und Chinesische Eierbrötchen.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Geschlagene Eier einfüllen und ohne Rühren kochen, bis sie fest sind. Drehen Sie die Eier um und kochen Sie sie weitere 20 Sekunden, um die andere Seite zu straffen. Eierpfannkuchen zum Abkühlen beiseite stellen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Das restliche Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kohl und Karotte einrühren; 2 Minuten kochen lassen, um zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Bambus, Pilze, Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Salz, Zucker und MSG hinzu; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich wird, ca. In Scheiben geschnittenes Ei einrühren, dann die Mischung auf eine Pfanne verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
PilzPilz
MsgMsg
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Um die Eierrollen zusammenzubauen, legen Sie eine Umhüllung auf Ihre Arbeitsfläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
6
Legen Sie etwa 3 Esslöffel gekühlte Füllung in einen Haufen auf das untere Drittel der Verpackung.
7
Bürsten Sie ein wenig geschlagenes Eiweiß auf die oberen beiden Kanten der Verpackung, falten Sie dann die untere Ecke über die Füllung und rollen Sie sie fest zur Hälfte. Falten Sie die linke und rechte Seite eng über die Eierrolle und rollen Sie dann weiter, bis die oberen Ecken die Eierrolle mit dem Eiweiß versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eierrollenverpackungen und bedecken Sie die fertigen Eierrollen mit Plastikfolie, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
EiweißEiweiß
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Erhitzen Sie etwa 6 Zoll Öl in einem Wok oder einer Fritteuse auf 175 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fry Ei Rollen 3 oder 4 zu einer Zeit, bis goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Du könntest Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
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