Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bambussprossen, Eierwickel, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Authentische Chinesische 5-Gewürz-Peking-Ente, Spicy Chicken Chow Mein und Feiern das chinesische Neujahr mit authentischen Restaurant inspiriert asiatische Vorspeisen, und Chinesische Eierbrötchen.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Geschlagene Eier einfüllen und ohne Rühren kochen, bis sie fest sind. Drehen Sie die Eier um und kochen Sie sie weitere 20 Sekunden, um die andere Seite zu straffen. Eierpfannkuchen zum Abkühlen beiseite stellen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Das restliche Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kohl und Karotte einrühren; 2 Minuten kochen lassen, um zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie Bambus, Pilze, Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Salz, Zucker und MSG hinzu; Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich wird, ca. In Scheiben geschnittenes Ei einrühren, dann die Mischung auf eine Pfanne verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Sojasauce
Pilz
Msg
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Um die Eierrollen zusammenzubauen, legen Sie eine Umhüllung auf Ihre Arbeitsfläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
6
Legen Sie etwa 3 Esslöffel gekühlte Füllung in einen Haufen auf das untere Drittel der Verpackung.
7
Bürsten Sie ein wenig geschlagenes Eiweiß auf die oberen beiden Kanten der Verpackung, falten Sie dann die untere Ecke über die Füllung und rollen Sie sie fest zur Hälfte. Falten Sie die linke und rechte Seite eng über die Eierrolle und rollen Sie dann weiter, bis die oberen Ecken die Eierrolle mit dem Eiweiß versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eierrollenverpackungen und bedecken Sie die fertigen Eierrollen mit Plastikfolie, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-Wrapper
Eiweiß
Rollen
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Erhitzen Sie etwa 6 Zoll Öl in einem Wok oder einer Fritteuse auf 175 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fry Ei Rollen 3 oder 4 zu einer Zeit, bis goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
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