Authentische Elvis-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Elvis Pie, Die Elvis-Hund, und Der Fette Elvis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in 4 Pasteten teilen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. Zwiebel in den Specktropfen kochen, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren; Wenn gewünscht, während des Bratens mit Zucker bestreuen. Zwiebel beiseite stellen.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Hamburgerbrötchen öffnen und mit geschnittenen Seiten nach oben auf ein Backblech legen; 1 bis 2 Minuten unter dem Broiler rösten, bis sie gebräunt sind. Brötchen beiseite stellen.
Braten Sie Rinderhackfleischpasteten in derselben Pfanne wie Zwiebeln an, bis sie gebräunt sind und die Säfte klar sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Burgers eingesetzt wird, sollte mindestens 70 Grad Celsius anzeigen.
Legen Sie eine Scheibe Cheddar-Käse auf jedes Pastetchen und lassen Sie den Käse schmelzen.
Zum Zusammenbauen Erdnussbutter auf die unteren Brötchenhälften verteilen; Ketchup auf die oberen Hälften verteilen. Die Erdnussbutter mit Gurkenscheiben, gekochten Zwiebeln, Burgern mit Käse, einer Scheibe Speck, mehreren Tomatenscheiben und etwa 1/4 Tasse zerkleinertem Salat pro Sandwich belegen.