Authentische New Orleans Rote Bohnen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Authentische rote Bohnen und Reis aus New Orleans könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Schinkenspieß, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 50 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen New Orleans Rote Bohnen & Reis -, New Orleans Rote Bohnen und Reis, und New Orleans Rote Bohnen Und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verkürzung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie Zwiebel, Knoblauch und Paprika in heißem Kürzen, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Kombinieren Sie Wasser, rote Bohnen und Schinken Hock in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Zwiebelmischung ins Wasser rühren; geräucherte Wurst und Sellerie in das kochende Wasser geben; zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, kreolische Gewürze, Thymian und Salbei in das kochende Wasser geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und köcheln Sie, bis die Bohnen weich sind, ca.
Schinkenspieß und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen; Pfeffersauce unterrühren und über weißem Reis servieren.