Avocado-Ananas-Salat

Avocado-Ananas-Salat
Avocado-Ananas-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Ananas-Avocado-Salat, Herzhafter Ananas-Avocado-Salat, und Gebratene Ananas und Avocado-Salat.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk zusammen Öl und nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die gewünschte Menge Dressing über Salatmischung und werfen Sie gut. Löffel Salat auf einzelne Teller. Avocadoscheiben über Salaten anrichten; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Kalk KeilKalk Keil
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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