Avocado-Apfel-Salat Mit Ahorn-Walnuss-Vinaigrette

Avocado-Apfel-Salat Mit Ahorn-Walnuss-Vinaigrette
Avocado-Apfel-Salat mit Ahorn-Walnuss-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Avocado, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Avocado-Salat mit Honig-Mohn-Vinaigrette, Apfel-Walnuss-Salat mit Cranberry-Vinaigrette, und - Apfel-Salat mit Ahorn-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Grüns in eine große Schüssel. Top mit Äpfeln und nächsten 4 Zutaten, arrangieren sie in Clustern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Kurz vor dem Servieren mit Ahorn-Walnuss-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Mit restlichen 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin