Avocado-Dip

Avocado-Dip
Avocado-Dip ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Salz, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Avocados und Frischkäse glatt pürieren. Joghurt, Picante-Sauce, Limettensaft, Salz und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit chips. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin