Avocado-Grapefruit-Salat mit Minzdressing
Avocado-Grapefruit-Salat mit Minze-Dressing benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 292 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest reife Avocados, Zitronensaft, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat Mit Ingwer-cassis-Dressing, Avocado-Grapefruit-Salat mit Mohndressing, und Würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale und weiße Membran aus Grapefruit schneiden. Arbeiten über ein sieb set über eine schüssel, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente in sieb. Squeeze saft von membranen in schüssel (entsorgen membranen); sie benötigen über 1/4 tasse saft (reserve jede rest für andere verwendet).
Zitronensaft, Minze, Schalotte und Honig zu Grapefruitsaft geben und mischen.
Avocados schälen und schälen; der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Legen Sie ein Frise-Blatt auf jeden der 4 Salat- oder Essteller und ordnen Sie gleiche Portionen Grapefruitsegmente und Avocadoscheiben darauf an.
Mit gehackten Radieschen bestreuen.
Löffel dressing gleichmäßig über Salate.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.