Avocado-Krabbensuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Krabbenfleisch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Krabbensuppe, Avocado-Krabbensuppe, und Rote Pfeffersuppe mit Krabben, Avocado und Limette.
Anweisungen
1
Brühe, Wasser, Zwiebel und Knoblauch zum Kochen in 2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie heiße Mischung in Küchenmaschine oder Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Zitronensaft und Avocados hinzufügen. Abdeckung und prozess über 30 sekunden oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
4
Gießen Sie gemischte Mischung zurück in Topf. Joghurt und Krabbenfleisch einrühren.