Avocado-Krabben-Suppe
Avocado-Krabbensuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Krabbenfleisch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Krabbensuppe, Avocado-Krabbensuppe, und Rote Pfeffersuppe mit Krabben, Avocado und Limette.
Anweisungen
Brühe, Wasser, Zwiebel und Knoblauch zum Kochen in 2-quart-Topf.
Gießen Sie heiße Mischung in Küchenmaschine oder Mixer.
Zitronensaft und Avocados hinzufügen. Abdeckung und prozess über 30 sekunden oder bis glatt.
Gießen Sie gemischte Mischung zurück in Topf. Joghurt und Krabbenfleisch einrühren.
Hitze unter ständigem Rühren, nur bis heiß.