Avocado Panini mit Brie, Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum

Avocado Panini mit Brie, Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, sonnengetrocknetem Tomaten-Olivenöl, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 0%. ut. Versuchen Marinierter Mozzarella mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, Gebackene Caprese Putenfleischbällchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella & Basilikum Pesto, und Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Innenseiten beider Brothälften mit Öl beträufeln. Ordnen Sie den Mozzarella in der unteren Hälfte und den Brie in der oberen Hälfte an. Füllen Sie das Innere mit getrockneten Tomaten, Basilikumblättern und Avocado. Die Avocado mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Stapeln Sie die beiden Hälften in ein Sandwich und legen Sie eine heiße Panini-Presse für etwa 10 Minuten auf, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AvocadoAvocado
KäseKäse
PfefferPfeffer
TomateTomate
BrotBrot
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
In Viertel schneiden und heiß essen!

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin