Avocado-Pfund-Kuchen
Avocado-Pfund-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es wird dir von Epicurious gebracht. 200 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Maismehl, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Avocado-Pfund-Kuchen, Avocado-Pfund-Kuchen, und Avocado-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte und das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Fetten und Mehl zwei 9x5-Zoll-Laib Pfannen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Avocado hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie ihn ab, um sicherzustellen, dass alles gründlich gemischt ist. Vanille einrühren.
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Mehlmischung hinzufügen. Beat, bis nur eingearbeitet.
Fügen Sie die Buttermilch und die restliche Mehlmischung hinzu. Beat, bis nur eingearbeitet.
Schüssel aus dem Standmixer nehmen und den Teig mit einem Spatel abschließen.
Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen und backen Sie ihn 30 Minuten lang auf wechselnden Gestellen. Nach 30 Minuten die Racks drehen und weitere 15 bis 25 Minuten backen, oder bis ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt.
In Pfannen 20 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost umkehren, um vollständig abzukühlen.
Der Kuchen hält gut verpackt bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur.