Avocado, Rucola und Walnuss-Sandwiches
Dieses vegane Rezept hat 276 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 329 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Walnüssen, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Walnusspastete Sandwiches mit Birnen und Rucola, Veggie Love, Ziegenkäse, Sellerie und Avocado Sandwich mit Walnussbutter und Rucola, und Rucola-Walnuss-Pesto.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um die Blätter im Dressing zu bestreichen. Beiseite.
Avocado-Püree mit Salz würzen.
1 Seite jeder Scheibe Brot mit der Avocadopüree bestreichen. Die gehackten Walnüsse und den gekleideten Rucola gleichmäßig auf 2 der mit Avocado bedeckten Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen mit Avocado bedeckten Brotscheiben belegen und servieren.