Avocado, Rucola und Walnuss-Sandwiches

Avocado, Rucola und Walnuss-Sandwiches
Dieses vegane Rezept hat 276 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 329 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Walnüssen, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Walnusspastete Sandwiches mit Birnen und Rucola, Veggie Love, Ziegenkäse, Sellerie und Avocado Sandwich mit Walnussbutter und Rucola, und Rucola-Walnuss-Pesto.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Rucola in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um die Blätter im Dressing zu bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Avocado-Püree mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SalzSalz
4
1 Seite jeder Scheibe Brot mit der Avocadopüree bestreichen. Die gehackten Walnüsse und den gekleideten Rucola gleichmäßig auf 2 der mit Avocado bedeckten Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen mit Avocado bedeckten Brotscheiben belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
RucolaRucola
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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