Avocadosalat mit Orangen-Wasabi-glasiertem Hühnchen

Avocadosalat mit Orangen-Wasabi-glasiertem Hühnchen könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 373 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Wasabipaste, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Avocado-Salat mit Wasabi-Limetten-Dressing, Salat mit Preiselbeeren, glasierter Walnuss, Orange, Avocado und Blauschimmelkäse, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Hähnchenstreifen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einem großen, nicht reaktiven Topf Zucker und Wasser zusammen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie zu einer tiefen Bernsteinfarbe karamellisiert sind.
Vom Herd nehmen und langsam (und sehr vorsichtig - verwenden Sie einen Topflappen!) Wein hinzufügen. Wieder erhitzen und rühren, bis sich alle Partikel aufgelöst haben. Unter ständigem Rühren Orangensaft und Wasabi hinzufügen und die Menge nach Geschmack anpassen.
Hähnchenstreifen mit der Glasur bestreichen und dann auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis er durchgewärmt ist.
Während sich das Huhn erwärmt, Tomaten, rote Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Avocados, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce zusammenschütten. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und geben Sie die Mischung auf die Grüns. Mit erwärmten Hähnchenstreifen belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.