Aztekische heiße Schokolade
Brauche ein glutenfreies Getränk? Aztekische heiße Schokolade könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 703 kalorien, 12 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 156 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zimtstange, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige aztekische heiße Schokolade, Würzige aztekische heiße Schokolade mit Chili, Zimt und Mezcal, und Aztekischer Kahlúa Heißer Kakao.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die heiße Schokolade: Die Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Schokolade, Guajillo-Chili, Zimtstange und Vanilleschote hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren, um etwas Schaum zu entwickeln und die Schokolade vollständig zu schmelzen.
Chili, Vanilleschote und Zimtstange aus der heißen Mischung nehmen.
Für die Schlagsahne: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz oder in einer großen Rührschüssel aus Glas mit einem Handmixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den Puderzucker dazugeben und zu steifen Spitzen schlagen.
Gießen Sie die heiße Schokolade in einen Becher. Mit der Schlagsahne aufschlagen und mit Zimt und Chilipulver bestäuben.