Büffelwurst im Pfannkuchenmantel mit hausgemachtem Sirup

Büffelwurst im Pfannkuchenmantel mit hausgemachtem Sirup
Büffelwurst im Pfannkuchenmantel mit hausgemachtem Sirup könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 3531 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Büffelwurst, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Instant-Pfannkuchenmischung und Blaubeersirup, Pfannkuchenstapel mit Sirup, und Heidelbeer-Pfannkuchen-Sirup - Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel die Lebensmittelfarbe, Eier, Salz und Zucker etwa 1 Minute lang gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Wie M&MsWie M&Ms
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie die Milch und das Öl hinzu und mischen Sie gut für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Rührschüssel vermischen. Fügen Sie es langsam nach und nach zu den feuchten Zutaten hinzu und rühren Sie es nach jeder Zugabe vorsichtig um. Sobald alle trockenen Zutaten hinzugefügt wurden, noch einige Male umrühren, um zu kombinieren, aber nicht übermischen. Es ist in Ordnung, ein paar kleine Klumpen zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden lang, aber lassen Sie ihn am besten über Nacht ruhen.
5
Grillplatte auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Etwa 3 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen auf den Grill geben. Auf einer Seite kochen, bis Blasen erscheinen und die Ränder trocken sind, etwa 2 Minuten. Die Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 1 1/2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und in den Ofen oder Wärmer stellen, um sie warm zu halten. Wiederholen, um 8 Pfannkuchen zu machen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
Legen Sie die Büffelwürste auf die Grillplatte und kochen Sie sie, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind. Drehen Sie sie dabei, damit sie gleichmäßig bräunen, etwa 3 Minuten. Wenn es zu lange gekocht wird, wird Büffelwurst sehr trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie eine Büffelwurst auf jeden Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
BisonBison
10
Rollen Sie den Pfannkuchen um die Wurst. Mit hausgemachtem Sirup von Tally belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Salz, Zucker und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und langsam zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden weiterkochen, bis der Sirup bernsteinfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
13
Nehmen Sie den Sirup vom Herd und fügen Sie das Ahornaroma hinzu. Schöpfkelle über die Pfannkuchen. Der Sirup wird am besten warm serviertes kann auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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