Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping

Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping
Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion enthält 366 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Gingersnap Cookies und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping, Frische Beeren-Kaffee-Kuchen mit Nuss-Topping, und New York Stil Käsekuchen mit frischen Kirschen Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Außerhalb der 9-Zoll-Springform mit Folie umwickeln, um ein Auslaufen zu verhindern. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie die Krustenmischung auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen kruste 5 zu 7 minuten oder bis set. Kühle 5 Minuten bei Raumtemperatur. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Bei niedriger Geschwindigkeit Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
EiEi
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen 1 stunde zu 1 stunde 10 minuten oder bis rand von käsekuchen ist set mindestens 2 zoll von rand von pan aber zentrum von käsekuchen wackelt immer noch leicht, wenn bewegt. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken und 8 Stunden oder über Nacht vor dem Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne. In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel auf Käsekuchen. Top mit Beeren und Zitrone-Wendungen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
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