Snapper Tacos mit Chipotle-Creme

Snapper Tacos mit Chipotle-Creme
Snapper Tacos mit Chipotle-Creme könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettenschale, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, und Garnelen-Tacos mit Chipotle-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und chile; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel und 1/2 Tasse Tomate; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, 1 Tasse Tomate, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Koriander einrühren. Fisch über Zwiebelmischung in Pfanne anrichten; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Fisch wenden; abdecken und 2 Minuten kochen. Brechen Sie Fisch in Stücke. Rinde und Saft einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
CilantroCilantro
ZimtZimt
TomateTomate
MmelMmel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
FischFisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/2 Tasse Fischmischung und 1/4 Tasse reservierter Zwiebelmischung; Jede Portion mit 2 Esslöffel Chipotle-Creme belegen. Halbieren oder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
FischFisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin