Snapper Tacos mit Chipotle-Creme könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 416 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettenschale, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, und Garnelen-Tacos mit Chipotle-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne, 1/8 Teelöffel Salz und chile; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel und 1/2 Tasse Tomate; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, 1 Tasse Tomate, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Koriander einrühren. Fisch über Zwiebelmischung in Pfanne anrichten; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Fisch wenden; abdecken und 2 Minuten kochen. Brechen Sie Fisch in Stücke. Rinde und Saft einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Cilantro
Zimt
Tomate
Mmel
Saft
Zwiebel
Fisch
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Füllen Sie jede Tortilla mit 1/2 Tasse Fischmischung und 1/4 Tasse reservierter Zwiebelmischung; Jede Portion mit 2 Esslöffel Chipotle-Creme belegen. Halbieren oder aufrollen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.