Bab's South of the Border Taco Dip

Bab's South of the Border Taco Dip
Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Bab's South of the Border Taco Dip aus. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 275 Kalorien, 9 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 73 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Avocados, Eisbergsalat, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 36 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch South of the Border-Spinat-Dip, South of the Border-Pfanne und South of the Border-Salat.

Anweisungen

1
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Knoblauch, Chipotle-Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren; kochen, bis sich die Aromen vereinen, etwa 5 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
In einer Schüssel Frischkäse, rote Paprika und 2 Teelöffel Limettensaft zu einer streichfähigen Masse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Frischkäsemischung auf den Boden einer großen Springform oder einer 23 x 33 cm großen Auflaufform schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Die abgekühlte Rindfleischmischung über den Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Die Rindfleischschicht mit Tomaten, schwarzen Oliven, Cheddar-Käse, der Hälfte des Salats, Frühlingszwiebeln, dem restlichen Salat und der Taco-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Taco-SoßeTaco-Soße
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Die Avocados leicht mit dem Saft und der Schale von 2 Limetten vermengen; Die Avocados über die Taco-Sauce verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Beenden Sie den Dip, indem Sie etwas Sauerrahm auf die Oberfläche der Schüssel streichen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin