Baba Ghannouj
Baba Ghannouj ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie tahini, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Baba Ghannouj, Baba Ghannouj (Geräuchertes Auberginenpüree), und Baba mit Rum.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stechen Sie einige Löcher in die Haut der Aubergine (um eine Explosion zu vermeiden) und grillen Sie alle 7 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Haut geschwärzt ist und der Körper schön weich ist. Die Gesamtzeit zum Grillen beträgt etwa 30 Minuten. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie Ihre Aubergine etwa 30 Minuten in einem 375-Grad-Ofen braten.
Auberginen vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Sobald die Aubergine kühl genug ist, schälen Sie die Haut ab und entsorgen Sie sie.
Das Auberginenfleisch in ein Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine Knoblauch, Zitronensaft, Tahini und Petersilie vermischen und mischen.
Fügen Sie das Auberginenfleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und Puls zu kombinieren. Passen Sie den Geschmack mit mehr Tahini oder Zitronensaft an, wenn Sie es vorziehen. Wenn es bitter ist, hilft etwas Zucker oder Honig. Untersuchungen zeigen, dass die weiße Sorte der Pflanze süßer im Geschmack ist.