Babaghanouj
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pita-Chips, Tahini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Auberginenseiten mit Kochspray besprühen. Auberginen grillen, Hautseite nach unten, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 Minuten. Auberginenhälften umdrehen und 4 Minuten grillen oder bis das Fleisch schön gebräunt und zart ist.
Vom Grill nehmen und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie sich abgekühlt anfühlen.
Fruchtfleisch aus Auberginenhälften in ein großes Maschendrahtsieb geben; 20 Minuten abtropfen lassen.
Kombinieren Sie abgelassenes Fruchtfleisch, 2 EL. Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
In eine Schüssel geben; abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren Dip in eine Servierschüssel geben; mit etwas Olivenöl beträufeln und mit geräuchertem Paprika und Oliven bestreuen.
Servieren mit pita chips.