Baby Auberginen, Oliven und Kräuter-Käse Frittata
Baby-Auberginen-, Oliven- und Kräuterkäse-Frittata ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 55g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Eine Mischung aus Basilikum, in Salzlake verpackten Oliven, Baby-lila Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Erbsen Und Käse-Frittata, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Oliven-Frittata.
Anweisungen
Öl in mittlerer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Auberginenhälften hinzufügen, Seite nach unten schneiden und gleichmäßig verteilen. Abdecken; kochen bis sie weich sind, ca.
Eier, Oliven, Basilikum und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Mit Pfeffer bestreuen. Die Hälfte des Käses grob in Eier zerbröckeln; rühren, um zu mischen.
Auberginen übergießen und gleichmäßig in der Pfanne anordnen. Koch ungedeckt bei mittlerer Hitze, bis die Seiten eingestellt und unten beginnt zu braun, Lockerung Seiten gelegentlich mit Spachtel, ca.
Mit restlichem Käse bestreuen. Abdeckung; kochen, bis satz, über 7 minuten.