Baby Greens, apfelgeräuchertes Hähnchen und Gouda / Pfeffer-Jack-Salat mit Bernsteinbockdressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Babygrüns, apfelgeräuchertes Hühnchen und Gouda / Pfeffer-Jack-Salat mit Bernsteinbockdressing könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 884 kalorien, 29 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer Jack Käse, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Brokkolisalat mit geräuchertem Gouda-Dressing, Geräucherte Gouda-Frittata mit Wintergemüse, und Apfelrübensalat mit Endivien und Babygrün.
Anweisungen
1
Mischen Sie Maissirup, Zucker, Wasser und Salz in einem schweren Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie, bis ein Süßigkeitsthermometer eine weiche Kugelstufe registriert, etwa 238 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
3
Vom Herd nehmen und Pekannüsse, Vanille und Zimt unterrühren. Auf Wachspapier auslegen und Pekannüsse beim Abkühlen auseinanderziehen, dabei sehr vorsichtig sein, um Verbrennungen zu vermeiden! Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Necco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Fügen Sie durch das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers jeweils 1 Essig, Bier, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Hühnchen von den Knochen wegziehen und in dünne Streifen schneiden. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um mehrere Käsellocken zum Garnieren zu schälen, und verwenden Sie dann eine Kastenreibe, um Käse zu zerkleinern. Hühnchen, Gemüse, geriebenen Käse und Pekannüsse mit genügend Dressing zum Bestreichen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.