Backen mit Dorie: Cremiger Frischkäse-Käsekuchen für Pessach - oder nicht

Backen mit Dorie: Cremiger Frischkäse-Käsekuchen für Pessach - oder nicht
Backen mit Dorie: Cremiger Frischkäse-Käsekuchen für Pessach - Oder auch nicht, könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 340 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. 1195 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Backen mit Dorie: Gourmandise, Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, und Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9-Zoll-Springform Pfanne - wählen Sie eine, die Seiten hat, die 2 3/4 Zoll hoch sind (wenn die Seiten niedriger sind, haben Sie Käsekuchenteig übrig) — und wickeln Sie den Boden der Pfanne in eine doppelte Schicht Aluminiumfolie; Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Krümel, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die geschmolzene Butter über und rühren Sie, bis alle trockenen Zutaten gleichmäßig feucht sind. (Ich mache das mit meinen Fingern.) Drehen Sie die Zutaten in die gebutterte Springform und tupfen Sie mit den Fingern eine gleichmäßige Schicht Krümel entlang des Pfannenbodens und etwa auf halber Höhe der Seiten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Seiten nicht perfekt eben sind oder wenn die Krümel über oder unter der mittleren Markierung an den Seiten liegen — dies muss keine Präzisionsarbeit sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Stellen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank, während Sie den Ofen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und legen Sie die Springform auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
10 Minuten backen. Legen Sie die Kruste beiseite, um sie auf einem Gestell abzukühlen, während Sie den Käsekuchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stellen Sie einen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In einem Standmixer, vorzugsweise mit Paddelaufsatz, oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er weich ist und dem cremigen Teil seines Namens gerecht wird, ca. Fügen Sie bei laufendem Mixer Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten oder so weiter, bis der Frischkäse leicht ist. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe eine volle Minute lang — Sie möchten einen gut belüfteten Teig. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und rühren Sie die saure Sahne und / oder die schwere Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Legen Sie die mit Folie umwickelte Springform in die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Geben Sie dem Teig ein paar Rührungen mit einem Gummispatel, nur um sicherzustellen, dass am Boden der Schüssel nichts mehr ungemischt ist, und kratzen Sie den Teig in die Springformpfanne. Der Teig wird den Rand der Pfanne erreichen. (Wenn Sie eine Pfanne mit unteren Seiten haben und übrig gebliebenen Teig haben, können Sie den Teig in einem gebutterten Ramekin oder einer kleinen Soufflé-Form backen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und gießen Sie genügend kochendes Wasser in den Röster, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Backen Sie den Käsekuchen 1 Stunde und 30 Minuten lang, bis die Oberseite gebräunt (und möglicherweise rissig) ist und möglicherweise etwas über den Rand der Pfanne gestiegen ist. Schalten Sie die Ofenheizung aus und stützen Sie die Ofentür mit einem Holzlöffel auf. Lassen Sie den Käsekuchen noch eine Stunde im Wasserbad schwelgen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nach 1 Stunde die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen ziehen, die Springformpfanne aus dem Bräter heben — Vorsicht, in der Aluminiumfolie befindet sich möglicherweise heißes Wasser — Folie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Käsekuchen auf einem Kühlregal auf Raumtemperatur kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Wenn der Kuchen kühl ist, bedecken Sie die Oberseite leicht und kühlen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden lang, obwohl dies über Nacht besser wäre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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