Backmischung Blackberry Cobbler
Backmischung Blackberry Cobbler könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 647 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Backmischung Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler #2, und Blackberry Cobbler.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Milch, Öl, 1/3 Tasse Zucker und Backmischung in einer Schüssel verquirlen, bis keine großen Klumpen mehr übrig sind.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
2/3 Tasse Zucker mit dem Wasser in einer sauberen Schüssel verquirlen, bis es gemischt ist. Falten Sie die Beeren vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Verbreiten Sie die Beeren über die Backmischung Teig.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.