Bacon Schweizer Burger mit Tomaten und Avocado
Das Rezept für Schweizer Burger mit Tomaten und Avocado könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 79g Fett, und insgesamt 1012 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, speck, zwiebel, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. ut. Versuchen Speck, Schweizer -, Tomaten-und Avocado-Sandwiches, Bacon Schweizer Burger, und Speck-gefüllte Avocado-Schweizer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie die Burger grillen, heizen Sie einen Grill auf mittelhoch vor.
Während der Grill aufheizt, kochen Sie den Speck auf dem Herd in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis er nur 6 bis 7 Minuten knusprig ist.
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller mit Papiertüchern und legen Sie ihn zum Abtropfen beiseite. (Wenn Sie die Burger lieber in Pfanne braten möchten, reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett in der Pfanne.)
Legen Sie das Rindfleisch, Worcestershire, Tabasco, Thymian und Salz und Pfeffer in eine Schüssel und werfen Sie es leicht mit einer Gabel, um es zu kombinieren. Bilden Sie die Mischung in 4 Pasteten, die jeweils etwa 3 Zoll im Durchmesser und 1 Zoll dick.
Wenn Sie bereit sind, die Burger zu grillen, ölen Sie den Grillrost gut.
Fügen Sie die Burger hinzu und grillen Sie sie etwa 3 Minuten lang für seltenes, 4 Minuten für mittel seltenes Fleisch. Drehen Sie sie um und grillen Sie weitere 3 oder 4 Minuten, wobei Sie die Burger in der letzten Minute des Kochens mit dem Käse belegen. (Oder die Burger im heißen Speckfett bei mittlerer Hitze 3 Minuten pro Seite für seltenes Fleisch braten und den Käse wie beschrieben hinzufügen.)
Legen Sie die Burger auf die gerösteten Brötchen und füllen Sie sie mit Speck, Tomaten, Zwiebeln, Avocado und Salat. Mit den Spitzen der Brötchen bedecken und sofort servieren.
Rezept von ZEHN: Alle Lebensmittel, die wir lieben, Zehn Rezepte für jeden von Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).