Baconisierter Thunfisch mit Zitronenbutter

Baconisierter Thunfisch mit Zitronenbutter
Baconized Thunfisch mit Zitronenbutter ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 59g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 84 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehe, Speck, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Steaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, und Zitrone Pfeffer Ahi Thunfisch.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Die Speckscheiben 3 Minuten im kochenden Wasser pochieren und dann abtropfen lassen. Wickeln Sie jedes Thunfischsteak mit 2 Scheiben Speck ein und sichern Sie es mit einem Holzspieß oder Zahnstocher.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.Ölen Sie die Grillgestelle. Heizen Sie Ihren Grill mit allen Brennern vor, die auf hoch und bei geschlossenem Deckel für 10 bis 12 Minuten eingestellt sind.Die eingewickelten Thunfischsteaks auf beiden Seiten leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZitronensaftZitronensaft
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpießSpieß
GrillGrill
2
Auf den Grill legen. Kochen Sie die Steaks bei geöffnetem Deckel, bürsten Sie sie häufig mit der Zitronen-Butter-Sauce, drehen Sie sie jedoch nur einmal nach Belieben. Entsorgen Sie jede Sauce, die Sie nicht verwenden. Thunfisch ist in der Regel am besten, wenn er selten bis mittel selten serviert wird, was insgesamt 5 bis 6 Minuten dauern sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
ZitroneZitrone
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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