Baiser-Eistorte ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 469 Kalorien , 8 g Eiweiß und 28 g Fett . Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Kaffeeeis, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Sommer . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was gut ist. Probieren Sie „So machen Sie Eis ohne Eismaschine“ , „Mandeltorte mit Sahne und Kirschen“ und „Torte mit Mandelkruste“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen und drei 8,5-Zoll-Kreise auf das Papier zeichnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Baiser in Hügeln auf Kreise geben und verteilen, bis alles bedeckt ist.
So viel Wasser zum Saft geben, dass eine halbe Tasse entsteht. In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Ahornsirup und Saftmischung unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und die beiseite gelegten Beeren vorsichtig unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
9
Zum Zusammensetzen ein Baiser in eine 10-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
10
Mit Kaffeeeis bestreichen, ein Drittel der Mandeln darüber streuen und mit einer zweiten Baisermasse bedecken.
Mit Schokoladeneis bestreichen und ein Drittel der Mandeln darüber streuen. Mit der restlichen Baisermasse bedecken. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Arbol-Pfeffer
12
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
13
Zucker und Mandelextrakt hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
14
Nehmen Sie die Torte aus dem Gefrierschrank und lösen Sie sie vorsichtig mit einem Messer am Rand der Form entlang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Den Pfannenrand abnehmen und mit Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Mit frischen Himbeeren und restlichen Mandeln garnieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
17
Vor dem Servieren 20 Minuten aus dem Gefrierschrank nehmen.