Baiser-Eistorte

Baiser-Eistorte
Baiser-Eistorte ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 469 Kalorien , 8 g Eiweiß und 28 g Fett . Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Kaffeeeis, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Sommer . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was gut ist. Probieren Sie „So machen Sie Eis ohne Eismaschine“ , „Mandeltorte mit Sahne und Kirschen“ und „Torte mit Mandelkruste“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei große Backbleche mit Backpapier auslegen und drei 8,5-Zoll-Kreise auf das Papier zeichnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Baiser in Hügeln auf Kreise geben und verteilen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Bei 250 °C 1 1/4 Stunden backen oder bis die Masse fest ist. Ofen ausschalten und Baisers 1 Stunde im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblechen abkühlen lassen. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, Baisers vom Papier lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Himbeeren abtropfen lassen, Saft auffangen. Beeren beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
So viel Wasser zum Saft geben, dass eine halbe Tasse entsteht. In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Ahornsirup und Saftmischung unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und die beiseite gelegten Beeren vorsichtig unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
9
Zum Zusammensetzen ein Baiser in eine 10-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
10
Mit Kaffeeeis bestreichen, ein Drittel der Mandeln darüber streuen und mit einer zweiten Baisermasse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)Packungen Schoko-Karamell-Keksriegel (insgesamt 20 Stück)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
11
Mit Schokoladeneis bestreichen und ein Drittel der Mandeln darüber streuen. Mit der restlichen Baisermasse bedecken. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
12
Schlagen Sie in einer großen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Zucker und Mandelextrakt hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
14
Nehmen Sie die Torte aus dem Gefrierschrank und lösen Sie sie vorsichtig mit einem Messer am Rand der Form entlang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Den Pfannenrand abnehmen und mit Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
16
Mit frischen Himbeeren und restlichen Mandeln garnieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
17
Vor dem Servieren 20 Minuten aus dem Gefrierschrank nehmen.
18
Mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
AnlässeSommer
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