Baiser mit frischen Erdbeeren und Schokolade Mascarpone

Baiser mit frischen Erdbeeren und Schokolade Mascarpone
Baiser mit frischen Erdbeeren und Schokolade Mascarpone ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Erdbeeren, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladenbaiser und Erdbeeren, Chocolate Chip Baiser mit Erdbeeren, und Angel Food Cake mit Nutella-Nieselregen, frischen Erdbeeren & Mascarpone-Creme.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 6 (4-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Die Eiweißmischung gleichmäßig auf 6 gezeichnete Kreise auf dem Backblech verteilen; verteilen, um die Kreise mit der Rückseite eines Löffels zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 225 für 1 1/2 Stunden. Ofen ausschalten; Baiser 30 Minuten im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Vollständig abkühlen. (Meringues können bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Schokolade Mascarpone vorzubereiten, sieben zusammen 1 1/2 Esslöffel Zucker und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
6
Kombinieren Sie Mascarpone, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel; rühren Sie einfach, bis kombiniert. Kakaomischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um Erdbeeren zuzubereiten, werfen Sie Beeren mit 1/4 Tasse Zucker; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
8
Legen Sie 1 Baiser auf jeden der 6 Teller; Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Mascarpone-Mischung auf jedes Baiser. Jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Erdbeermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
9
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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