Baiser-Puddingbecher
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Baiserpuddingbecher hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 630 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren, Weinsteincreme, Eiweiß und Graham Cracker Krümel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Baiser-Becher, Rhabarber-Baiser-Becher, und Kleeblatt-Baiser-Becher.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Crackerkrümel, Butter, Zucker und Wasser; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten von zwei 10-Unzen. Puddingbecher.
Bei 350 ° 6 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem Topf die Milch-Puddingmischung. nach Packungsanweisung zubereiten. Warm halten. Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Warmen Pudding in die Kruste löffeln; mit Baiser bestreichen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen; Vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Puddingbecher passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.