Baiser-Puddingbecher

Baiser-Puddingbecher
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Baiserpuddingbecher hervorragend sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 630 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren, Weinsteincreme, Eiweiß und Graham Cracker Krümel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Baiser-Becher, Rhabarber-Baiser-Becher, und Kleeblatt-Baiser-Becher.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Crackerkrümel, Butter, Zucker und Wasser; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten von zwei 10-Unzen. Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei 350 ° 6 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einem Topf die Milch-Puddingmischung. nach Packungsanweisung zubereiten. Warm halten. Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Warmen Pudding in die Kruste löffeln; mit Baiser bestreichen, Kanten zu Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KrusteKruste
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen; Vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Puddingbecher passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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