Bajas Fischtacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zwiebel, frische Tomatillo, Chipotle Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze eine schwere Pfanne mit 1/2-Zoll-Pflanzenöl, bis sie heiß ist und nicht raucht. Dip fisch in teig zu mantel gleichmäßig, und legen fisch streifen in pan, nicht berühren. Kochen Sie bis golden, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen und kochen bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Erhitzen Sie ein trockenes Gusseisen oder eine schwere Pfanne und erwärmen Sie Mehltortillas, bis sie erhitzt sind. Montieren Sie Tortillas, indem Sie Fisch, Kohl, Mayonnaise und Salsa schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kohl
Zähneknirschen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rühren Sie zusammen, bis eingearbeitet.
5
Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zutaten zusammen verarbeiten und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie gerade kochen.
7
Warm servieren. Wenn Sie frische Zutaten verwenden, köcheln lassen, bis sie gar sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.