Baja-Licht-Fisch-Tacos
Baja-Licht-Fisch-Tacos ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Knochen, Kohl und Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. enial. Versuchen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kombinieren Sie Gewürze in einer kleinen Schüssel. Legen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech. Alles mit Öl einreiben und mit Gewürzen bestreuen. Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern.
Grill Fisch, bedeckt, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten insgesamt. Brechen Sie Fisch in große Stücke. Füllen Sie Tortillas mit Slaw und Fisch.
Mit Tartarsauce servieren.
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.