Baja-Licht-Fisch-Tacos

Baja-Licht-Fisch-Tacos
Baja-Licht-Fisch-Tacos ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Knochen, Kohl und Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. enial. Versuchen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Gewürze in einer kleinen Schüssel. Legen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech. Alles mit Öl einreiben und mit Gewürzen bestreuen. Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Grill Fisch, bedeckt, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten insgesamt. Brechen Sie Fisch in große Stücke. Füllen Sie Tortillas mit Slaw und Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
5
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score96
Magazin