Bake Me Crazy Chicken mit Soße
Bake Me Crazy Chicken mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 35 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Warehouse Sale Shopping Spree [Ein Feinschmecker wird verrückt] und Blueberry Almond Instant Bake, Verrücktes würziges Huhn, und Verrückter Craisins Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Saison beide Seiten des Huhns mit Salz, Pfeffer und geräuchertem paprika.
Das Huhn mit der Hautseite nach unten in das heiße Öl geben und anbraten, bis es schön gebräunt ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und Sear für eine zusätzliche Minute.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Viertel Blatt Tablett mit einem Rack anordnen.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und kochen, bis duftend, etwa 1 bis 2 Minuten. Das Mehl zu einem pastösen Roux einrühren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf mittel. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Fügen Sie den Sherry-Essig hinzu und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten köcheln, um die Sauce zu verdicken. Die gehackte Petersilie und den Estragon unterrühren.
Das geschnittene Hähnchen auf Servierteller geben und mit der Sauce beträufeln.