Hühnerfleisch mit Speck, Tomaten und Thymian

Hühnerfleisch mit Speck, Tomaten und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Speck, Tomaten und Thymian. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-Thymian-Speck-Flan, Hähnchen mit Knochen, Speck und Thymian, und Gebratenes Hähnchen mit Speck und Thymiansauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Speck zu kochen, legen Sie die Scheiben auf eine Blechpfanne und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 400 Grad Fahrenheit etwa 10 Minuten lang, bis sie halb gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Herausnehmen und aufbewahren.
4
Die Hähnchenbrust in einer Blechpfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie als nächstes 2 Stück par-gekochte Speckstreifen kreuz und quer um jedes Stück Hühnchen und bilden Sie in der Mitte ein "x" -Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und eine dicke Scheibe Roma-Tomate und ein paar Zweige frischen Thymians in die Mitte jeder Brust legen, hinter den Speck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Roma-TomateRoma-Tomate
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Ordnen Sie das Huhn etwas voneinander entfernt auf der Blechpfanne an und backen Sie es, bis das Huhn vollständig gegart ist und eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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