Hühnerfleisch mit Speck, Tomaten und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Speck, Tomaten und Thymian. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-Thymian-Speck-Flan, Hähnchen mit Knochen, Speck und Thymian, und Gebratenes Hähnchen mit Speck und Thymiansauce.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Um Speck zu kochen, legen Sie die Scheiben auf eine Blechpfanne und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 400 Grad Fahrenheit etwa 10 Minuten lang, bis sie halb gar sind.
Herausnehmen und aufbewahren.
Die Hähnchenbrust in einer Blechpfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie als nächstes 2 Stück par-gekochte Speckstreifen kreuz und quer um jedes Stück Hühnchen und bilden Sie in der Mitte ein "x" -Muster.
Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen und eine dicke Scheibe Roma-Tomate und ein paar Zweige frischen Thymians in die Mitte jeder Brust legen, hinter den Speck stecken.
Ordnen Sie das Huhn etwas voneinander entfernt auf der Blechpfanne an und backen Sie es, bis das Huhn vollständig gegart ist und eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht hat, etwa 30 Minuten.